待解决问题

广州美女哪最多,求推荐?

提问者: 冰若寒 悬赏:123 回答:1 人气:1861 离问题结束还有:-3361天-5小时
我来帮他解答!

已有答案 (共1条)

  在广州的朋友常感叹广州街头无美女,呵呵,是你没找对地方,广州虽然美女少,但绝对数量也不少,是你没找对地方,广州最出名的就是美食,一群朋友坐下来谈论的最多就是“哪里有好吃的?”或者是“今天吃得怎么样了”之类的话题。

  除了吃,广州人还喜欢看靓女,因为广州靓女就是多嘛!(朋友傻瓜问:靓女?怎么我没看见?)没看见?那要不要我列个地图给你看啊?(傻瓜:好提议!快干!)晕……好吧,见到大伙这么热情,我就“绘画”一张全广州绝无仅有的美女地图吧!

  北京路

  首先,我们先来到市中心北京路。这里可是全广州靓女云集的地方,所以在这里你就可以看到来自各地的靓女。(傻瓜:为什么北京路会有这么多靓女呢?)傻瓜就真是傻瓜,难到你没听过靓女都爱shopping吗?你看北京路这么多专卖店,那靓女还会少吗?另外,大家在西湖路口也可以注意一下,你在这里站上一会儿,准能发现原来很多靓女会在这条平时不太起眼的街出现的。

  状元坊

  再从北京路以西看看,我们可以看到一条挤满靓女的巷子--那就是状元坊啦!在状元坊里几乎一年365天都挤满了人,其中,靓女当然少不了啦!在这里你就只能看见靓女学生了,偶尔,可能你还会见到一两个比较成熟点的OL。每个广州的女学生都爱来这里购物、扮靓。所以,状元坊是靓女学生天堂。

  上下九

  从状元坊继续向西走,穿过人民路,我们来到商业旺地,美女如云的上下九步行街。(傻瓜又来了:上下九有靓女?我就知道这里买东西便宜。)笨蛋,你没听说过“西关小姐,东山少爷”吗?东山多靓仔,西关就自然多靓女的啦!靓女除了喜欢Shopping之外,还喜欢贪小便宜嘛,上下九这么多便宜货,靓女就肯定少不了!

  广州外语外贸大学

  在白云山脚下的广外里面,我说它是一个靓女集中地,相信大家都不会反对吧?你光看它这里的男女生比例就知道这里的靓女一定不会少。而且你在广外里面走一趟,保证你在三步之内见到“陈慧琳”,然后在十步之内见到“张柏芝”。我想你在这里走上一天的话,肯定不用再去吃饭了,因为光看就已经看饱了。

  流行前线

  北京路以东的流行前线也是一个靓女多多的地方。中午的时候,你见看到有很多中学生模样的靓女在这里留连。而到晚上的时候,就更加会见到一些打扮时髦入时的靓女在逛街了。(傻瓜:哇……)你看你的口水,都流到地上了。

  天河城

  在流行前线搭地铁去天河城,你就会见到很多靓女了,而且这些靓女都会“高档”了。来逛天河城的一般都以Office Lady居多,她们无论是上班还是休息日都喜欢穿高跟鞋,所以看起来也自然“高”人一等了。看这种美女感觉会很好,就像在现场看时装Show一样。

  淘金路

  在环市路世贸后面的淘金酒吧一条街,是美女经常出现的地方。因为美女除了喜欢Shopping之外,还喜欢蒲吧。美女既贪靓也爱小资情调,她们会经常出入一些高级的酒吧所场,感受一下那在Jazz乐下喝酒的感觉。这种美女,你看看就好了,千万不要碰,你“养”不起她们的。

  其实除了以上我说的这些地方以外,广州还有其他地方可以发掘到靓女的。我罗列出来的只是在广州碰见靓女机会最多的地方,找真正的靓女,还得靠你敏锐的双眼了。

2012/4/26 14:49:23回答者:鹏城华仔

相关已解决问题

Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号