广东有哪些好玩的景点?

提问者:冰若寒 悬赏:0 回答:1 人气:975 提问时间:2012/1/5 15:26:02

最佳答案

  【珠海圆明新园】集中再现当年北京圆明园皇家园林的宏伟气势,所有建筑景观均按原尺寸仿建。大殿“正大光明”、“九洲清晏”、“蓬岛瑶台”、“方壶胜景”组成中轴线为皇家宫殿式建筑群,中轴线西面是“远瀛观”、“大水法”、“海晏堂”等西洋楼景区,环湖有“曲院风荷”、“上下天光”、“平湖秋月”、“濂溪乐处”等十余处中国江南园林建筑景观。它以其浓厚的清文化、精雅别致的亭、台、楼、阁和气势磅礴的大型舞蹈表演吸引了无数国内外游客。

  【东部华侨城】位于中国深圳大梅沙,占地近9平方公里,是华侨城集团精心打造的国家生态旅游示范区和世界级度假旅游目的地。

  【百万葵园】位于广州最南端出海口,广州番禺新垦镇。占地26万平方米,100多万朵金黄色的向日葵迎着太阳竞相怒放,构成一幅绚丽多彩的田园美景。

  【增城白水寨】位于广州近郊的原生态风景区增城白水寨,在青山飞瀑下绯红的樱花迎春盛开,畅享清新、浪漫的赏花体验之余,还有琳琅满目的特色土产、新鲜采摘的硕大草莓可让你大包小包带回家。

  【岭南印象园】成为现代人了解岭南古文化的窗口,岭南人回味溯源本土文化的沃土,外地人短时间了解岭南文化的课堂,满足了广大游客一天了解岭南民间千年古文化的心愿。

  【宝墨园】宝墨园四时青翠,百卉丛开,园林花卉景点,有聚有散,步移景换,美不胜收。诸如荔岛凝丹、玉堂春瑞、柳剪春风、千年罗汉、桂苑浮春、群芳竞秀、古榕长荫、茶王双壁,令人百看不厌。

  【广州海洋馆】海底隧道、深海景观、18米长的热带珊瑚缸、珍品缸、触摸池、淡水世界、锦鲤池、鲨鱼馆、海狮乐园等,令游人眼界大开,乐而忘返。

  【开平碉楼】自然环境优美,水塘、荷塘、稻田、草地散落其间,与众多的碉楼、居庐相映成趣,美不胜收,形成一幅阳春烟景田园诗意般的农耕水墨画,独具岭南乡村气息的洋式城堡村落。

  【深圳小梅沙海洋世界】座落在深圳东部黄金海岸线上享有“东方夏威夷”美誉的小梅沙海滨,以“十馆三园”、“十四套特色节目”.

点评:谢谢您的解答
我要指正回答回答时间: 2012/1/6 15:09:20 回答者:lily

还能输入

其他答案

相关问题

Copyright © 2010 zwbk.org 中文百科在线 All rights reserved 京ICP证090285号